Всего новостей: 2300545, выбрано 1 за 0.339 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Азербайджан. Монако > Нефть, газ, уголь > aze.az, 8 мая 2014 > № 1097471

Как передает AZE.az со ссылкой на Abc.az, в этой связи торговый дом компании SOCAR Trading SA, выступил со специальным заявлением, где указал, что «контракт века» привёл к заключению ещё 32 контрактов PSA, а инвестиции в нефтяной сектор страны достигли 50 млрд. долларов США

Отметим, что по данным SOCAR, одним из самых больших филиалов SOCAR является швейцарская компания SOCAR Trading SA, её маркетинговое и торговое подразделение. При этом SOCAR Trading имеет офисы в Сингапуре, ОАЭ, Нигерии, Турции, Монако, Египте, используя около 170 человек во всём мире.

Начав с прямых продаж нефти Azeri Light в апреле 2008 года, SOCAR Trading сыграла значительную роль в повышении стоимости и расширении географии распространения Azeri Light и поставила нефть крупным нефтяным компаниям и НПЗ в Европе, на Ближнем Востоке, в Америке и Юго-Восточной Азии.

В свою очередь эффективные маркетинговые усилия SOCAR Trading привели к увеличению цен на Azeri Light и, по оценкам международных экспертов, обеспечили Азербайджану дополнительные доходы в размере 1,1 млрд. долларов в 2008–2013 годах.

Компания SOCAR Trading торгует значительными объёмами нефти третьих сторон и нефтепродуктами (около 46% от общего объёма торговли в 2013 году) и помогает своей материнской компании с международными инвестициями в логистику и транспортировку. Некоторые из торговых предприятий SOCAR Trading привели к дополнительным доходам трубопроводного консорциума BTC Co (350 млн. долларов транзитной выручки в 2010–2013 годах).

Азербайджан. Монако > Нефть, газ, уголь > aze.az, 8 мая 2014 > № 1097471


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter