Всего новостей: 2292944, выбрано 2 за 0.270 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Франция. Нигер > Авиапром, автопром. Армия, полиция > militaryparitet.com, 10 января 2017 > № 2031983

Французские "Риперы" пока не могут летать во французском небе.

Франция развернула в Африке еще два беспилотника General Atomics MQ-9 Reaper.

БЛА прибыли на базу 101 в Ниамее (Нигер) в конце 2016 года, где уже размещены три аппарата этого типа в рамках проведения операции Barkhane в регионе Сахеля. Прибытие новых беспилотников подняло вопрос о снятии с дежурства двух беспилотников типа Harfang.

В настоящее время в связи с техническими и правовыми ограничениями парк беспилотников "Рипер" не может летать в воздушном пространстве Франции, но в в конце января с прибытием шестого беспилотника на базу Коньяк эти вопросы будут сняты.

Франция. Нигер > Авиапром, автопром. Армия, полиция > militaryparitet.com, 10 января 2017 > № 2031983


Иран. Нигер > Авиапром, автопром > iran.ru, 20 января 2014 > № 986228

В Ниамей, столицу Нигера, поступила первая партия иранских автомобилей, которая включает в себя 90 автомобилей «Прайд». Они переданы муниципалитету Ниамея для использования их в качестве городского такси. По этому случаю в столице Нигера состоялась официальная церемония, в которой приняли участие заместитель министр внутренних дел Нигера, посол Ирана в Ниамее, директор департамента стран Африки МИД Ирана, председатель городского совета Ниамея, жители столицы Нигера, представители деловых кругов, иностранные дипломаты.

Иранский автомобили «Прайд» пользуются сегодня спросом в западной и центральной Африке из-за приемлемой цены и высокого качества. До сих пор «Прайды» с успехом экспортировались в страны Центральной Азии, Северной Африки и Латинской Америки.

Предполагается, что благодаря организации качественного послепродажного обслуживания иранских автомобилей на рынке Нигера найдется достаточное количество потребителей для этой продукции и в эту страну ежегодно будут поставляться сотни «Прайдов».

Иран. Нигер > Авиапром, автопром > iran.ru, 20 января 2014 > № 986228


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter