Всего новостей: 2295523, выбрано 2 за 0.271 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Парагвай > Приватизация, инвестиции > prensalatina.ru, 24 декабря 2013 > № 973195

Проект, представленный в Палату представителей, называется Законом о государственно-частном партнерстве, который позволяет приватизацию важных секторов парагвайский экономики.

В документе, который был представлен в законодательный орган, определяется, в частности, устранение эксплуатации и продаж углеводородов частными предпринимателями.

Также установлено, что инфраструктурные работы и другие, обоснованные экономическими интересами, будут проводиться на основе государственных контрактов, определяемых и регламентируемых законом.

Это определение поможет блокировать исполнительной властью и президентом благоприятную возможность для государственно-частного партнерства, чтобы решать проведение работ и оказывать услуги другим отечественным и зарубежным компаниям в одностороннем порядке.

Подход был предложен депутатом Амадо Флорентином, лидером Либеральной партии в Палате представителей, что нужно сделать до того, как Закон поступит на обсуждение в комиссии, для предупреждения приватизации отрасли углеводородов.

Парагвай > Приватизация, инвестиции > prensalatina.ru, 24 декабря 2013 > № 973195


Парагвай > Приватизация, инвестиции > economy.gov.ru, 30 июля 2007 > № 69363

По инициативе Уругвая и Парагвая 24 июля состоялся семинар Комиссии постоянных представителей Меркосур на тему «Производственная интеграция в Меркосур». В ходе семинара анализировался вопрос структуры фонда для малых и средних предприятий. Этот фонд был создан на последнем саммите Общего рынка Южного Конуса, прошедшем в Асунсьоне, и должен содействовать производственной интеграции регионального блока.На семинаре представители Уругвая и Парагвая еще раз повторили требование о необходимости принятия политических решений, направленных на сглаживание асимметрий в экономическом развитии стран-участниц блока, которые ослабляют его изнутри и порождают сомнения в эффективности интеграционных процессов. Парагвай > Приватизация, инвестиции > economy.gov.ru, 30 июля 2007 > № 69363


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter