Всего новостей: 2231680, выбрано 1 за 0.262 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Парагвай > Таможня > prensalatina.ru, 2 января 2016 > № 1600536

Несмотря на значительное снижение импорта, таможня Парагвая имела положительное сальдо в 2015 году, что позволило получить на 10 млн. долларов прибылей больше прошлого года, согласно докладу, опубликованному сегодня.

В докладе Национального таможенного управления (ДНК) говорится, что на конец декабря годовой эквивалент дохода составил 1 миллиард 395 млн. долларов, благоприятный баланс, в отношении к 2014 году.

Это удачное управления сталкивалось со снижением вступления товаров в страну, по оценкам, на 17 процентов меньше, с региональным экономическим кризисом, где в Бразилии и Аргентине отмечен отрицательный рост экономики, отмечает текст.

Другими негативными факторами стало снижение курса доллара до 25 процентов и значительное падение мировых цен на нефть, что повлияло на стоимость налогов от экспорта и импорта топлива.

Последствия наводнений, как итог феномена Эль-Ниньо, также оставили свои последствия на таможенные сборы портов, расположенных в прибрежных районах.

По данным газеты «Ультима Ора», сработал контроль и координация управления таможен.

Они позволили оптимизировать и повысить производительность, на фоне неблагоприятной экономической ситуации, под влиянием экзогенных факторов последних месяцев 2015 года, добавляет информация.

Парагвай > Таможня > prensalatina.ru, 2 января 2016 > № 1600536


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter