Всего новостей: 2300549, выбрано 3 за 0.269 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Парагвай. ПФО > Авиапром, автопром > gudok.ru, 11 октября 2016 > № 1927519

Парагвайская компания Perfecta Automotores (дистрибьютор автомобилей) и Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) заключили контракт на поставку в Парагвай партии машин четырех моделей марки УАЗ: «Патриот», «Пикап», «Хантер» и «Карго», сообщил портал «Колеса.ру» со ссылкой на младшего директора Perfecta Automotores Келвина Бенвина.

По его словам, машины российского бренда УАЗ более пригодны и востребованы в сельском хозяйстве по сравнению с автомобильной продукцией японских или китайских производителей.

«Мы видим огромный потенциал дальнейшего успешного развития компании УАЗ, именно поэтому решили заключить договор с Ульяновским автозаводом, — заявил Келвин Бенвин. — Также мы убедились, что предприятие выпускает конкурентоспособный продукт и в силах обойти по всем показателям автопроизводителей Японии и Китая. Я уверен в качестве автомобилей, которые заказаны нашей компанией».

Как сообщают «Колеса.ру», ранее заместитель гендиректора, директор по производству УАЗ Алексей Матасов заявлял о том, что за последние месяцы на предприятии побывали представители более чем 15 государств, в их числе Боливия, Гана, Вьетнам, Китай и Иран.

Согласно данным аналитического агентства «Автостат», по итогам 9 месяцев 2016 года продажи УАЗ на российском рынке выросли на 1% до 32 тыс. 981 единицы. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», продажи которого за отчетный период составили 13 тыс. 553 машины (минус 1,2%).

Парагвай. ПФО > Авиапром, автопром > gudok.ru, 11 октября 2016 > № 1927519


Корея. Парагвай > Авиапром, автопром. Армия, полиция > militaryparitet.com, 3 декабря 2014 > № 1247708

Южная Корея предложила Парагваю совместное производство самолетов КТ-1

Парагвай получил от компании Korea Aerospace Industries (KAI) и правительства Южной Кореи предложение купить учебно-тренировочные самолеты КТ-1, объявил 1 декабря заместитель министра обороны вооруженных сил Парагвая Рубен Кармело Вальдес (Rubén Carmelo Valdez). Об этом пишет издание Jane's.

Вальдес отметил, что предложение включает создание государственно-частного партнерства и передачу технологий для совместного производства KT-1 в Парагвае.

ВВС Парагвая уже давно пытаются усилить свои возможности по воздушному наблюдению и подготовке пилотов за счет закупки шести новых турбовинтовых самолетов, которые должны усилить парк имеющихся вооруженных учебно-тренировочных самолетов Embraer EMB-312 Tucano.

В 2009 году EMB-314 Super Tucano был объявлен ВВС Парагвая в качестве предпочтительного кандидата. Однако, Конгресс Парагвая отказал выделить необходимые для контракта 105 млн долларов.

Корея. Парагвай > Авиапром, автопром. Армия, полиция > militaryparitet.com, 3 декабря 2014 > № 1247708


Парагвай. Россия > Авиапром, автопром > ria.ru, 3 сентября 2012 > № 634412

Военно-воздушные силы (ВВС) Парагвая планируют закупить до десяти военных самолетов, в числе претендентов на поставку - российские Як-130УБС, сообщил РИА Новости в понедельник директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко."ВВС Парагвая с прошлого года проводят оценку возможности приобретения до десяти современных самолетов, способных применять вооружение класса "воздух-воздух" и "воздух-земля". В качестве потенциальных претендентов на поставку рассматриваются учебно-боевой самолет L-159 ALCA чешского производства и российский Як-130УБС", - сказал собеседник агентства.

По данным Коротченко, Парагвай намерен закупить самолеты для достижения паритета с соседней Боливией, которая недавно приобрела авиатехнику китайского производства. В настоящее время на вооружении ВВС Парагвая имеется шесть бразильских учебно-боевых самолетов EMB-312 Tucano и десять самолетов Т-35 (разработка чилийской компании Empresa Nacional de Aeronautica de Chile).

Финансировать покупку планируется за счет прибыли от продажи излишков электроэнергии, производимой электростанцией "Итаипу", либо за счет кредита, который планируется выплатить в течение десяти лет.

"Стоимость одного L-159, способного нести до 2,3 тонн вооружения, включая бомбы, неуправляемые и управляемые ракеты, оценивается в 10-12 миллионов долларов. На текущий момент, единственным заказчиком самолета являются ВВС Чехии, несмотря на то, что возможность закупки рассматривали несколько государств, включая Уругвай", - добавил директор ЦАМТО.

Он уточнил, что Як-130УБС стоит около 15 миллионов долларов, этот самолет способен нести до 3 тонн вооружения как российского, так и западного производства.

Парагвай. Россия > Авиапром, автопром > ria.ru, 3 сентября 2012 > № 634412


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter