Всего новостей: 2300549, выбрано 2 за 0.267 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Парагвай > Недвижимость, строительство > ria.ru, 16 сентября 2010 > № 243690

Группа Accor, продолжая свое развитие в странах Латинской Америки, открыла первый отель сети Ibis в столице Парагвая Асунсьоне. Двенадцатиэтажная гостиница на 120 номеров располагается на проспекте Aviadores del Chaco, уточняет портал BuenoLatina.

Как отмечает представитель Ibis Федерико Лозано, Ibis Asuncion готов предоставить своим гостям сервис уровня четырех звезд. Позавтракать его постояльцы смогут с 4 часов утра и до полудня, а во всех номерах доступен бесплатный WiFi. Стоимость проживания варьируется от 69 долл. в будни до 59 долл. в выходные дни.

Сооружение отеля обошлось гостиничной группе в сумму 6,5 млн.долл. Французская Accor Group является одним из мировых лидеров гостиничной индустрии. Отели Accor расположены в 90 странах и имеют более 500 тысяч номеров как экономкласса, так и класса люкс. Группа владеет отелями под марками Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Suite Novotel, Mercure, Adagio, Ibis, All Seasons, Etap Hotel, Formule 1, HotelF1 и Motel 6, а также Thalassa Sea & Spa и Lenotre.

Парагвай > Недвижимость, строительство > ria.ru, 16 сентября 2010 > № 243690


Парагвай > Недвижимость, строительство > oilworld.ru, 19 мая 2008 > № 136256

По данным Hindu Business, ряд крупных производителей растительных масел Индии объединились в консорциум и планируют закупать земли для производства масличных в Южной Америке и других регионах мира.14 индийских компаний (Gujarat Ambuja, KS Oils, Liberty Oil, Pranab Agro, Betul Oil и др.) уже завершили покупку 10 тыс.га сельхозугодий в Парагвае и Уругвае, в первую очередь, компании планируют начать производство сои и подсолнечника, а также кукурузы.

Как сообщает источник, стоимость закупленной земли составляет в среднем 3000 долл. за гектар. Консорциум планирует закупить значительные площади сельхозземель в Парагвае, Уругвае, Бразилии, а также рассматривает возможность закупки земель в Турции и других странах Причерноморского региона. Парагвай > Недвижимость, строительство > oilworld.ru, 19 мая 2008 > № 136256


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter