Всего новостей: 2227541, выбрано 1 за 0.266 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Афганистан. Руанда. США > Приватизация, инвестиции > afghanistan.ru, 7 июля 2017 > № 2240596

Программа «Примирение через бизнес» возобновит работу в Руанде и Афганистане. Соответствующая договорённость была достигнута Банком Америки и Институтом поддержки предпринимательниц (IEEW).

Ссылки по теме

В Афганистане планируется учредить женскую Торгово-промышленную палату

За время работы программы «Примирение через бизнес» в Афганистане и Руанде, а именно, 11 лет обучение прошли более 600 предпринимательниц. На курсах можно научиться как основам ведения бизнеса, так и стратегическому планированию. Более 80% выпускниц остались в бизнесе, создавая в сумме более 13 тыс. рабочих мест и способствуя экономическому развитию своей страны, передают афганские СМИ.

Основатель и исполнительный директор IEEW Терри Низ пояснил, что основной целью программы является экономическое, социальное и политическое усиление женщин и повышение их статуса в консервативных обществах Афганистана и Руанды.

IEEW — институт, созданный в Оклахоме в 2006 году, который помогает женщинам развивать свой бизнес и участвовать в политической жизни своих стран. Институт предоставляет услуги по обучению, консультациям и коучингу женщинам, которые хотели бы открыть и развивать собственный бизнес.

Афганистан. Руанда. США > Приватизация, инвестиции > afghanistan.ru, 7 июля 2017 > № 2240596


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter