Всего новостей: 2227541, выбрано 1 за 0.374 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Гибралтар. Руанда > Финансы, банки > offshore.su, 30 марта 2012 > № 527526

Комиссия по финансовым услугам Гибралтара объявила о недавнем завершении двух дальнейших документов о передаче прав в рамках инициативы по продвижению международных изменений в надзоре финансового сектора, в особенности в африканских странах.

Одним из последних вкладов Комиссии по финансовым услугам является создание рабочих групп, ответственных за страховые компании в Руанде и Замбии.

Финансируемые секретариатом Содружества, рабочие группы Национального банка Руанды и Управления пенсиями и страхованием Замбии покрывают ряд областей, касающихся роли органов управления, корпоративного управления, работы органа управления, диверсификации и смягчения рисков. В этой рабочей группе насчитывается пятьдесят членов и председателей правления органа управления основных страховых компаний и брокеров в юрисдикциях.

Главным представителем рабочих групп был назначен председатель правления Комиссии Маркус Киллик, который прокомментировал это так:

«Мы довольны тем, что продолжаем нашу работу в важном проекте секретариата. Ошибки корпоративного управления стали основной причиной кризиса 2007/2008 года, и теперь инспекторы со всего мира рассматривают вопрос о том, как сделать так, чтобы это не повторилось».

«Усилия, которые поддерживают такие органы, как Международная ассоциация страховых инспекторов и Базельская комиссия по банковскому надзору, являются очень важными, и означают, что роль органов управления лицензированных учреждений, а также их обязанности и обязательства действительно получат достойное внимание, которое им так необходимо».

Гибралтар. Руанда > Финансы, банки > offshore.su, 30 марта 2012 > № 527526


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter