Всего новостей: 2228118, выбрано 3 за 0.262 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Сингапур > Легпром > russian.china.org.cn, 4 января 2014 > № 974967

В гардероб прямо с подиума. В Сингапуре открылась "цифровая" Неделя моды. В ближайшие дни все показы на сингапурских подиумах будут транслироваться в прямом эфире в сети Интернет. Более того, дизайнерские коллекции выставят на он-лайн продажу и модницам понадобится всего несколько кликов мышкой, чтобы купить понравившийся наряд.

"Цифровую" Неделю моды открыла британская супермодель Наоми Кэмпбелл.Это третий ее визит в Сингапур, но местных подиумах в качестве модели она выступила впервые.

"Я очень счастлива быть здесь. Я горжусь тем, что являюсь часть этого прекрасного шоу, тем более, что его показывают во всем мире. Любой желающий может зайти на страничку видеопортала ютуб и увидеть все, что происходит на местных подиумах. Это удивительно! Когда меня спросили, хочу лия принять участие в этом, я ответила: "Да, конечно! Я хочу это сделать!" Надеюсь Недели моды по всему миру так же выйдут в Интернет".

Модницы по всему миру смогут не только наблюдать за происходящим на сингапурских подиумах. Любой наряд показанный в рамках Недели моды можно купить в специальном интернет-магазине. Организаторы заверили, что покупка будет идти адресату от четырех до шести недель. Нововведение уже оценили как покупатели так и владельцы модных бутиков.

Виктория Хоо, Владелица магазина одежды:

"Это очень хорошая идея. Ведь когда вы видите коллекцию на подиуме, вы часто не знаете, что это за одежда, чья она и где ее искать. А в этом случае у вас есть множество ссылок. Вы делаете клик мышкой и перед вами именно то, что несколько секунд назад было на экране. Все легко и очень доступно".

"Цифровая" Неделя моды продлиться в Сингапуре еще несколько дней. На будщий год практику интернет трансляций применят на подобных мероприятиях в Бангкоке и Шанхае.

Сингапур > Легпром > russian.china.org.cn, 4 января 2014 > № 974967


Сингапур > Легпром > 12.uz, 25 июня 2012 > № 600943

Сингапурская компания Verigrow Pte Ltd до 2016 года инвестирует $15 млн. в строительство шелкового комплекса в Намангане.

Cингапурская компания приобрела имущественный комплекс ООО "Водий ипаги" в Намангане стоимостью $4,4 млн. В соответствии с договором купли-продажи, Verigrow дополнительно инвестирует в течение пяти лет в создание комплекса не менее $10 млн., из которых $5 млн. - в течение первых трех лет.

По данным Госкомстата республики, производство нитей шелка-сырца в Узбекистане по итогам 2011 года составило 166,4 тонны, производство шелковых тканей - 2,4 миллиона погонных метров.

Сингапур > Легпром > 12.uz, 25 июня 2012 > № 600943


Сингапур > Легпром > regnum.ru, 3 июня 2010 > № 221639

Компания Indorama Industry Pte (Сингапур) в 2010-13гг. инвестирует не менее 55 млн.долл. в организацию текстильного производства на Кокандском текстильном комбинате. Об этом сообщил источник в правительственных кругах республики. По словам собеседника агентства, правительством принято постановление «О мерах по организации современного текстильного производства на базе незавершенного строительства имущественного комплекса ГП «Кокандский текстильный комбинат».

«В рамках реализации данного документа утвержден инвестиционный договор с компанией Indorama Industry Pte (Сингапур). В течение 2010-13гг. сингапурская компания инвестирует в развитие производства не менее 55 млн.долл., из которых 15 млн.долл. – собственные средства компании, а 40 млн.долл. – кредитные ресурсы иностранных банков, привлеченные на принципах проектного финансирования», – отметил источник.

Он также сообщил, что после ввода в эксплуатацию в 2013г. производственные мощности Кокандского текстильного комбината смогут перерабатывать 16-20 тыс.т. хлопкового волокна в год. Планируется, что ежегодно комбинат будет экспортировать продукции на 26-32 млн.долл.

Председатель правления ГАК «Узбекенгилсаноат» Илхом Хайдаров в сент. 2009г. заявил, что его страна планирует в ближайшие два года привлечь в текстильную отрасль инвестиций на 200 млн.долл. По его словам, в 2009г. открыто более 20 новых текстильных предприятий с мощностью переработки хлопка свыше 50 тыс.т. По данным компании «Узбекенгилсаноат» (в ее состав входят 150 текстильных предприятий), в отрасли разработана программа модернизации и технического перевооружения текстильной промышленности республики на 2008-12гг. общей стоимостью 615 млн.долл. В ходе реализации 79 проектов планируется увеличить переработку хлопкового волокна до 510 тыс.т., а также довести производство х/б пряжи до 407 тыс.т. и х/б тканей – до 320 млн.кв.м. За годы независимости республики в текстильной отрасли с привлечением иностранных инвестиций на 1 млрд.долл. было реализовано более 50 проектов. Сегодня мощности текстильной отрасли Узбекистана позволяют перерабатывать 350 тыс.т. хлопка-волокна, производить 250 тыс.т. пряжи и 480 млн. м. х/б тканей.

Сингапур > Легпром > regnum.ru, 3 июня 2010 > № 221639


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter