Всего новостей: 2072621, выбрано 2 за 0.243 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Сирия > Легпром > arafnews.ru, 13 февраля 2015 > № 1430154

В Бейруте второй день проходит выставка «Сирия – Мода — Весна 2015», в которой принимают участие 120 сирийских компаний, специализирующихся на пошиве одежды.

Выставка пользуется популярностью у ливанцев и иностранцев, знакомящихся с сирийской текстильной промышленностью.

Председатель Союза экспортеров Сирии Мухаммад Ас-Савах заявил, что популярность выставки говорит о доверии иностранцев к сирийской продукции, что будет способствовать ее проникновению на мировые рынки.

Как отметил глава Промышленной палаты Дамаска Фирас Аль-Джаджа, то, что выставку за день посетили 600 человек, является показателем успеха сирийского производителя.

Председатель Комитета изящных искусств при Союзе экспортеров Сирии Амер Дахи подтвердил, что успех выставки подтверждает возвращение сирийских производителей на региональные рынки и укрепление национальной экономики.

Сирия > Легпром > arafnews.ru, 13 февраля 2015 > № 1430154


Сирия > Легпром > arafnews.ru, 29 августа 2014 > № 1178082

Генеральный директор текстильной компании Сулейман Хасан заявил, что из-за террористической экстремистской деятельности боевиков текстильная отрасль в Сирии претерпела много трудностей, однако уже в июле его предприятие смогло добиться увеличения объема производства.

Хасан выразил надежду, что после того как все цеха будут восстановлены и введены в эксплуатацию, объем производства текстильной продукции еще повысится, чтобы удовлетворить потребности внутреннего рынка.

Директор компании сообщил о подписании нескольких договоров с государственными учреждениями на сумму 150 млн. сирийских фунтов.

Он отметил, что в результате деятельности террористов в пригородном квартале Кабун, где находится предприятие, оно было остановлено. Только благодаря своим сотрудникам и Сирийской армии, которые сорвали несколько попыток боевиков атаковать компанию, она смогла начать работу, как только была восстановлена подача воды и электричества.

Хасан добавил, что в рамках развития компании будет открыт кожевенный цех.

Сирия > Легпром > arafnews.ru, 29 августа 2014 > № 1178082


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter