Всего новостей: 2524428, выбрано 1 за 0.005 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Соловьева Юлия в отраслях: СМИ, ИТвсе
Соловьева Юлия в отраслях: СМИ, ИТвсе
США. Россия > СМИ, ИТ > comnews.ru, 25 января 2013 > № 757394 Юлия Соловьева

Российское подразделение Google возглавила экс-президент холдинга "ПрофМедиа" Юлия Соловьева. Она сменила на этой должности Владимира Долгова, который покинул "Google Россия" в середине 2012 г., возглавив российское представительство интернет-аукциона eBay – eBay Marketplaces.

Об этом заявила пресс-служба Google. "На позиции генерального директора "Google Россия" Юлия будет отвечать за стратегическое развитие компании на одном из крупнейших европейских интернет-рынков", - указано в сообщении компании.

До работы в Google Юлия Соловьева шесть лет проработала в холдинге "ПрофМедиа". Она занимала должность вице-президента компании, а с февраля 2011 г. была президентом холдинга, сменив на этом посту Рафаэля Акопова. В сообщении Google указано, что в "ПрофМедиа" Юлия Соловьева отвечала за создание и внедрение портфельной стратегии холдинга, управление активами, корпоративное управление и финансовые результаты компаний. Этот пост она покинула в декабре 2011 г. По неофициальной информации, в декабре 2012 г. Юлия Соловьева была приглашена на пост президента издательского дома Sanoma Independent Media, но в последний момент отказалась от этого предложения.

"Google Россия" - подразделение американской корпорации Google. По данным интернет-ресурса LiveInternet, поисковая система Google занимает второе место на российском рынке интернет-поиска с долей 25,9%. Первое место занимает российская компания "Яндекс", доля которой на 24 января составила 61%.

США. Россия > СМИ, ИТ > comnews.ru, 25 января 2013 > № 757394 Юлия Соловьева


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter