Всего новостей: 2230307, выбрано 1 за 0.354 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Уганда. ЦФО > Судостроение, машиностроение > www.td-edinstvo.ru, 11 февраля 2009 > № 162517

9 фев. 2009г. в г. Лебедянь Липецкой обл. состоялись переговоры между компаниями ОАО «Строймаш» (РФ), ТД «Единство» (РФ), ТД «Угарусс» (Уганда) и представителями посольства Республики Уганда в Российской Федерации.В переговорах от ОАО «Строймаш» участвовали: гендиректор Ролдугин Александр Иванович, первый заместитель ген. Директора Маслов Геннадий Николаевич, коммерческий директор Ларин Виктор Николаевич, ведущий менеджер по внешним связям Панкин Виктор Владимирович. В состав делегации из Москвы входили: Посол Республики Уганда в РФ доктор Эбук Мозес, президент ООО «ТД Единство», гендиректор ООО «ТД Угарусс» Антоненко Александр Александрович, руководитель отдела внешнеэкономических связей «ТД Угарусс» Бедди Лузинда Мугалу, Первый секретарь посольства Республики Уганда в Москве Кабуе Мугаби Чарлс.

Переговоры были посвящены установлению сотрудничества в организации совместного бизнеса по поставкам строительных машин и оборудования с перспективой организации сборочных производств в Республике Уганда и других странах Восточной Африки. Посол Республики Уганда представил информацию о политической и экономической ситуации в Уганде и других страх Восточной Африки, а также перспективах развития Российско-Угандийских отношений.

Российская сторона провела презентацию ОАО «Строймаш» и производимой в компании продукции, а также Липецкой обл. в целом. Ролдугин Александр Иванович отметил, что ОАО «Строймаш» готово предоставить образцы своей продукции для проверки возможности эксплуатации в Уганде и изучения потребительского спроса.

Подтвердив взаимный интерес в совместном сотрудничестве, стороны приняли решение подготовить и подписать соглашение о долгосрочном сотрудничестве. По результатам развития двусторонних отношений сторонами будет рассматриваться возможность организации сборочного производства строительных машин и оборудования в Республике Уганда. Уганда. ЦФО > Судостроение, машиностроение > www.td-edinstvo.ru, 11 февраля 2009 > № 162517


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter