Всего новостей: 2295549, выбрано 2 за 0.270 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Швейцария. Шри-Ланка > Химпром > lesprom.com, 19 августа 2014 > № 1151865

Швейцарская химическая компания Sika открывает свое представительство в Шри-Ланке, об этом говорится в полученном Lesprom Network пресс-релизе.

Таким образом Sika продолжает реализацию стратегии роста и расширения присутствия в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Ранее предприятия компании были открыты в Индонезии и Индии. Для ведения операционной деятельности в Шри-Ланке будет создана дочерняя компания Sika Sri Lanka.

По словам руководства Sika, рынок Шри-Ланки в настоящий момент крайне привлекателен ввиду строительного бума, вызванного развитием инфраструктуры и ростом туристических потоков. По оценке Всемирного банка, местная экономика в 2014 г. вырастет на 7,3%.

Швейцария. Шри-Ланка > Химпром > lesprom.com, 19 августа 2014 > № 1151865


Шри-Ланка > Химпром > rosinvest.com, 18 июня 2009 > № 164226

Сотрудничество между компаниями Watts Industrial Group и Continental AG было приостановлено в пользу нового стратегического альянса Continental с шинной компанией Eu-Retec, базирующейся на Шри-Ланке, сообщает colesa.ru. До этого фирма Eu-Retec уже производила шины для Continental в рамках договоренности с Watts. До начала этого года Watts владела 50% акций Eu-Retec.Теперь же было официально объявлено о создании нового совместного предприятия Continental и Eu-Retec, контрольный пакет акций которого будет принадлежать Continental. Комментируя соглашение, доктор Михаэль Мэртенс (Michael Mдrtens), управляющий директор отделения промышленных шин Continental, заявил, что «благодаря этому соглашению мы заложим фундамент для увеличения нашей рыночной доли в развивающемся азиатском регионе, а также усилим свои позиции на долларовых рынках, таких как Соединенные Штаты».

В заявлении Eu-Retec говорится, что сейчас фирма планирует заняться расширением ассортимента выпускаемой продукции. Промышленные шины этой компании уже продаются под брендом Continental в Азии и Северной Америке. Осваивать европейский рынок на данном этапе не планируется. Шри-Ланка > Химпром > rosinvest.com, 18 июня 2009 > № 164226


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter