Всего новостей: 2395856, выбрано 1 за 0.286 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Бахрейн. Кувейт. Катар > Медицина. Агропром. Госбюджет, налоги, цены > offshore.su, 29 декабря 2017 > № 2441148

Бахрейн вводит налог на товары, являющиеся вредными для здоровья

Кабинет министров Бахрейна с 30 декабря одобрил введение так называемого избирательного налога Совета сотрудничества стран Залива на товары, являющиеся вредными для здоровья.

Данное объявление поступило через государственное информационное агентство, которое подтвердило, что, как было объявлено ранее, налог в 50 процентов будет взиматься за безалкогольные напитки, а 100-процентная ставка налога будет взиматься с табачных изделий и энергетических продуктов.

Селективный налог, который в конечном итоге будет выдан всеми странами Совета сотрудничества стран Персидского залива - Кувейтом, Бахрейном, Катаром, Объединенными Арабскими Эмиратами, Оманом и Саудовской Аравией, был утвержден 16 июня 2016 года вместе с налогом на добавленную стоимость, который принимается с 1 января 2018 года в Объединенных Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии. Другие государства Совета Стран Залива еще не подтвердили временные рамки введения НДС в своих странах, но Кувейт и Оман, как сообщается, исключили введение НДС в следующем году.

Бахрейн. Кувейт. Катар > Медицина. Агропром. Госбюджет, налоги, цены > offshore.su, 29 декабря 2017 > № 2441148


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter