Всего новостей: 2464303, выбрано 1 за 0.008 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Стопкевич Дмитрий в отраслях: Металлургия, горнодобычавсе
Стопкевич Дмитрий в отраслях: Металлургия, горнодобычавсе
Россия. ЦФО > Металлургия, горнодобыча > metalinfo.ru, 28 декабря 2016 > № 2022321 Дмитрий Стопкевич

Дмитрий Стопкевич назначен генеральным директором НЛМК-Сорт

Группа НЛМК объявила о назначении Дмитрия Стопкевича генеральным директором дивизиона НЛМК Сортовой прокат РФ (НЛМК-Сорт).

Ранее пост гендиректора НЛМК-Сорт занимал Григорий Федоришин, который совмещал обязанности руководителя сортового дивизиона с работой в должности вице-президента по финансам. Он возглавил НЛМК-Сорт в январе 2016 г. с целью повысить операционную эффективность дивизиона, который работал в условиях сложной конъюнктуры и имел значительный потенциал развития.

В дальнейшем Григорий Федоришин сосредоточится на разработке новой Стратегии Группы НЛМК, которая будет представлена акционерам в начале 2018 г.

«Хочу поблагодарить Григория Федоришина за улучшение операционной деятельности дивизиона. Контроль издержек, активизация экспортных направлений продаж и запуск сети продаж конечным потребителям позволили дивизиону на падающем рынке в России за девять месяцев 2016 г. нарастить выпуск стали на 8%, продажи металлопродукции - на 13%, загрузку мощностей - до 80%. Задача нового руководителя дивизиона - развить созданный потенциал и укрепить лидерские позиции НЛМК на рынке сортового проката», - прокомментировал назначение президент Группы НЛМК О. Багрин.

Д. Стопкевич работает в Группе НЛМК с сентября 2016 г., занимая должность заместителя генерального директора НЛМК-Сорт. В металлургии – с 1999 г. Работал в структурах ЕвразХолдинга, РУСАЛа. С 2004 г. работал на руководящих должностях в ОМК, занимался закупками, производственной системой ОМК, развитием бизнес-системы ОМК. В том числе был генеральным директором ОМК-Экометалл, с 2012 по 2015 гг. входил в состав правления ОМК. В 1999 г. окончил Московский государственный университет путей сообщения по специальности «Оборудование и технология повышения износостойкости и восстановление деталей машин и аппаратов». В 2004 г. получил степень мастера делового администрирования в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.

Россия. ЦФО > Металлургия, горнодобыча > metalinfo.ru, 28 декабря 2016 > № 2022321 Дмитрий Стопкевич


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter