Всего новостей: 2498984, выбрано 2 за 0.281 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Германия. Босния и Герцеговина. Евросоюз > Электроэнергетика > neftegaz.ru, 21 февраля 2018 > № 2507878

Siemens подписала новый контракт на поставку ветротурбин общей мощностью 36 МВ в Боснию и Герцеговину

Компания установит 18 своих турбин G97-2 МВт на ветряной электростанции Jelovaca и будет поддерживать их в течение 5ти лет.

Об этом Siemens сообщила 21 февраля 2018 г.

Siemens Gamesa заключила новый договор с одним из независимых производителей электроэнергии в Боснии и Герцеговине F.L.Wind на поставку 36 МВт.

Это 2й проект компании в стране и 10й проект на Западных Балканах.

В сферу действия соглашения входит поставка и установка 18 турбин G97-2 МВт на ветряной электростанции Jelovaca, расположенной на севере Боснии и Герцеговины.

Компания Siemens Gamesa также займется эксплуатацией и обслуживанием ветровой электростанции в течение 5ти лет.

Также сообщается. что на рынок она должна выйти в конце 2018 г.

Этот проект будет способствовать достижению страной цели увеличить долю производства местных возобновляемых источников энергии.

Siemens Gamesa является одним из ведущих OEM-производителем на Западных Балканах с официальным местным представительством.

С момента выхода на рынок 7 лет назад компания получила заказы в Хорватии, Республике Македония и Боснии и Герцеговине на поставку 116 ветровых турбин общей мощностью более 285 МВт.

Германия. Босния и Герцеговина. Евросоюз > Электроэнергетика > neftegaz.ru, 21 февраля 2018 > № 2507878


Босния и Герцеговина > Электроэнергетика > regnum.ru, 5 мая 2004 > № 18674

Турецкая компания «Са-Ра» выиграла тендер на строительство семи гидроэлектростанций в Боснии и Герцеговине, сообщает агентство «Анадолу». Стоимость контракта оценивается в 16 млн. евро, а само строительство будет длиться 2г. В соглашении о строительстве гидроэлектростанций также предусмотрено, что в течение 30 лет после строительства управление этими объектами будет осуществляться турецкой компанией. Об этом сообщил находившийся с визитом в Сараево госминистр Турции Курсад Тумзен. «Объем турецкий инвестиций в экономику и инфраструктуру Боснии и Герцеговины растет очень быстрыми темпами. На данный момент в эту страну турецкими бизнесменами уже инвестировано 20 млн.долл., а в конце года эта сумма достигнет 100 млн.долл.», – сказал Тузмен. Босния и Герцеговина > Электроэнергетика > regnum.ru, 5 мая 2004 > № 18674


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter