Всего новостей: 2300109, выбрано 4 за 0.270 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Абхазия. ПФО > Авиапром, автопром > ved.gov.ru, 15 ноября 2016 > № 1985635

Крупнейший российский автопроизводитель, Горьковский автомобильный завод (ГАЗ), представил свою новую продукцию на VII Абхазо-российском деловом форуме "От стратегии к истории успеха" во вторник 15 ноября в Сухуме.

Начальник управления продаж ГАЗа в странах СНГ Александр Похомов сказал, что освоение новых рынков - это стратегическая задача автогиганта.

"Мы приняли решение и привезли топовые новинки завода. Это продукты, которые могут быть интересны для абхазского рынка", - сказал Похомов.

Заместитель директора по продажам ГАЗа Михаил Бахтарин уточнил, что абхазский рынок интересен, хотя он и небольшой.

"С точки зрения потенциала он хороший и интересный, потому что парк автомобилей в Абхазии достаточно старый, и мы понимаем, что будет происходить развитие с точки зрения бизнеса, туристического бизнеса в частности. В любом случае будет необходимо менять автомобили", - считает он.

Бахтарин объяснил, что в обновленную линейку ГАЗа было вложено много ресурсов, для того чтобы спроектировать, освоить производство и выйти на рынок с новым семейством автомобилей.

"Это микроавтобусы, "ГАЗоны" - среднетонажные грузовые автомобили, и в этом году вышло новое семейство автомобилей - это цельнометаллические фургоны и автобусы, однорядные, двухрядные, различной колесной базы. При этом мы не прекратили производство предыдущего поколения автомобилей "Газель-бизнес". Соответственно, мы сейчас представляем продукты двух ценовых сегментов - в низком и высоком ценовом сегменте, чтобы удовлетворить потребности всех наших клиентов", - подчеркнул Бахтарин.

«Sputnik-Abkhazia.ru»

Абхазия. ПФО > Авиапром, автопром > ved.gov.ru, 15 ноября 2016 > № 1985635


Абхазия. ЮФО > Авиапром, автопром > customs.ru, 29 декабря 2015 > № 1608282

Неотвратимость наказания.

Южной оперативной таможней в декабре 2015 года передано в суд для определения наказания дело, возбужденное за совершение преступления - умышленную передачу неоформленного в таможенном отношении автомобиля.

В декабре 2013 года гражданин Республики Абхазии через таможенный пост МАПП Адлер Сочинской таможни ввез в Россию автомобиль Mercedes-Benz G 63 AMG 2013 года выпуска, оформив его по процедуре временного ввоза. Рыночная стоимость данного автомобиля на тот момент составляла около 10 миллионов рублей.

Затем он с целью получения прибыли передал его в пользование гражданину Российской Федерации без надлежащего таможенного оформления и уплаты причитающихся таможенных платежей в размере более 4 миллионов рублей.

Отделом организации дознания Южной оперативной таможни в отношении переместившего транспортное средство лица было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 194 УК РФ «Уклонение от уплаты таможенных платежей взимаемых с физического лица в особо крупном размере».

Справочная информация

Данное преступление наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Абхазия. ЮФО > Авиапром, автопром > customs.ru, 29 декабря 2015 > № 1608282


Абхазия. УФО > Авиапром, автопром > regnum.ru, 19 августа 2013 > № 878889

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД ОТГРУЗИЛ БУЛЬДОЗЕР ДЛЯ АБХАЗСКИХ ВИНОГРАДНИКОВ

Челябинский тракторный завод, который входит в корпорацию "УралВагонЗавод", отгрузил бульдозер Б-10М предприятию "Вина и воды Абхазии". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, в комплекте с этой машиной поставлены навесные орудия - новый агрегат, немецкий мульчер, а также корчеватель и штатный бульдозерный отвал с рыхлителем. Трактору предстоит работа по обустройству полей под будущие виноградники. С помощью корчевателя и мульчера виноделы смогут очищать эти площадки от пней и кустарников, проводить рекультивацию почвы. Четыре сменных орудия дадут возможность для маневра и эффективного использования челябинской техники.

Завод уже поставлял корчеватель на российский рынок, поставки же мульчера только начинает. Это вторая его отгрузка потребителям, а в зарубежье он продан впервые. Агрегат позволяет очистить любую площадку от насаждений. Способен срезать и размельчать в муку кустарники и деревья до 10 см в диаметре, во время второго прохода снимает и корневой слой. Производительность его равна силам бригады лесорубов. На испытаниях, проведенных в этом году, с помощью мульчера за 2,5 часа для чебаркульских энергетиков от зарослей была расчищена территория площадью 0,6га. Вводить в эксплуатацию отправленный виноделам агрегат в Абхазию поехал представитель сервисной службы предприятия.

Абхазия. УФО > Авиапром, автопром > regnum.ru, 19 августа 2013 > № 878889


Абхазия. ПФО > Авиапром, автопром > trans-port.com.ua, 5 ноября 2009 > № 185691

Абхазия заинтересована в поставке более ста автобусов, произведенных на нижегородской площадке «Группы ГАЗ» для обеспечения транспортом своих населенных пунктов. Об этом сообщил вице-премьер республики Александр Страничкин в Нижнем Новгороде. «Потребность Абхазии сейчас составляет более сотни автобусов. Не все они будут закупаться сразу. Сначала необходимо определить пути финансирования», – сказал он.В ходе визита вице-премьера Абхазии в Нижегородскую обл., он посетил Павловский автобусный завод (входит в «Группу ГАЗ») и ознакомился с образцами выпускаемой там техники. По словам губернатора Нижегородской обл. Валерия Шанцева, регион готов сотрудничать с Абхазией в вопросе обеспечения ее автобусами. «Многие населенные пункты Абхазии стали оторванными из-за отсутствия автобусов. Нужно использовать для обеспечения республики автобусами лизинговые механизмы и государственные кредиты», – сказал он. Абхазия. ПФО > Авиапром, автопром > trans-port.com.ua, 5 ноября 2009 > № 185691


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter