Всего новостей: 2230327, выбрано 3 за 0.277 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Камбоджа. Корея > Леспром > lesprom.com, 4 сентября 2013 > № 886311

Hanwha Corporation (г. Сеул, Южная Корея) обнародовала стратегию развития своего лесопромышленного бизнеса в Камбодже сроком на 70 лет и общим объемом инвестиций от $40 до $50 млн, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании.

В 2009 г. Южная Корея и Камбоджа подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в лесопромышленной отрасли. В 2012 г. правительство Камбоджи и руководство Hanwha Corporation достигли договоренности об инвестициях и строительстве деревообрабатывающих предприятий. Корейская компания берет под свою ответственность 37 тыс. га тропических лесов с возможностью ежегодно заниматься лесозаготовками на 2 тыс. га.

Кроме того, Hanwha Corporation начала строительство деревообрабатывающего комбината с плановой мощностью 60 млн м3 в год. На первом этапе здесь будут производиться пиломатериалы, строительная древесина, мебель, тара и т. д. На втором этапе, который компания планирует начать через 15 лет, будет открыта линия по производству древесных плит.

Камбоджа. Корея > Леспром > lesprom.com, 4 сентября 2013 > № 886311


Вьетнам. Камбоджа > Леспром > vietnam-times.ru, 28 июня 2012 > № 653321

Представители руководства лесных хозяйств Камбоджи и Вьетнама подписали Меморандум о взаимопонимании, а так же обсудили основные тенденции в развитии отрасли в обеих странах.

Вчера в Ханое состоялось совещание, на котором было решено развивать сотрудничество в сфере охраны лесных массивов, обе организации планирую чаще совершать обмен информацией, проводить совместные программы и операции.

Так же представители обеих сторон договорились о сотрудничестве в случае чрезвычайных ситуаций, в особенности при крупных лесных пожарах, вынужденной транспортировке диких животных, борьбе с браконьерами.

Одним из основных вопросов на повестке дня была охрана лесных территорий, а так же возможность проведения совместных общественных программ по охране окружающей среды, сообщает информационное издание «VietNamNews».

В ходе встречи заместитель директора администрации лесного хозяйства Нгуыен Ба Нгаи заявил, что у Вьетнама и Камбоджи, граница между которыми тянется на тысячу километров, есть огромный опыт совместной работы, который необходимо направить на защиту окружающей среды и развитие лесного хозяйства.

Вьетнам. Камбоджа > Леспром > vietnam-times.ru, 28 июня 2012 > № 653321


Камбоджа. Япония > Леспром > lesprom.com, 1 марта 2012 > № 506455

В 2013 г. Oji Paper (Япония) планирует приступить к строительству завода Ojitex Harta Packaging по производству гофрокартона в Камбодже, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании. Запланированный объем инвестиций в проект составляет $15,6 млн. Прозводственная мощность завода – 67 млн м2 в год. Реализовав проект, компания рассчитывает тем самым укрепить и расшить свой бизнес в Юго-Восточной Азии, где по-прежнему сохраняется стабильный экономический рост, отмечается в сообщении. Камбоджа. Япония > Леспром > lesprom.com, 1 марта 2012 > № 506455


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter