Всего новостей: 1966993, выбрано 4 за 0.228 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Тайвань. Канада > Легпром > russian.rti.org.tw, 24 декабря 2011 > № 462597

Канадская компания-производитель купальных костюмов Swimwear Anywhere объявила о создании офиса на Тайване. Офис будет специализироваться на вопросах производства, качества и закупок по трём основным направлениям: материковый Китай, Тайвань и Вьетнам.

Открытие офиса связано с подписанием в прошлом году Рамочного отношения об экономическомй сотрудничестве между Тайванем и КНР (ECFA), в результате заключения которого возрос приток иностранных инвестиций на Тайвань.

Глава экономического отдела представительства Тайваня в США (Нью-Йорк) Чэнь Куан-сян сказал, что в переговорах с компанией Swimwear Anywhere много времени было уделено обсуждению преимуществ, возникших для инвесторов после подписания ECFA. Это стало одной из причин решения о размещении офиса на острове, добавил он.

Чэнь Куан-сян отметил, что подписание ECFA способствует установлению более тесных торговых отношений между Тайванем и материковым Китаем, улучшает инвестиционный климат острова и правовую систему.

Компания планирует в январе будущего года провести анализ рынка Тайваня и найти подходящее для офиса место.

Компания Swimwear Anywhere – второй крупнейший производитель брендовых купальников в Северной Америке.

Тайвань. Канада > Легпром > russian.rti.org.tw, 24 декабря 2011 > № 462597


Канада > Легпром > agronews.ru, 2 сентября 2011 > № 396697

Новые оценки производства льна в Канаде оказались ниже исходных, но это не означает, что цены на лен резко вырастут, сообщает УкрАгроКонсалт со ссылкой Dow Jones. Согласно StatsCan, в 2011г. в Канаде будет выращено около 365 тыс. тонн льна, что ниже прогнозируемых ранее 445 -531 тыс. тонн.

Причиной того, что цены на лен не будут расти, является хороший урожай льна в Восточной Европе. В связи с этим, Канада планирует пополнить запасы льном из России, Украины и Казахстана.

Канада > Легпром > agronews.ru, 2 сентября 2011 > № 396697


Канада > Легпром > Travel.ru, 14 августа 2009 > № 176774

В будущем году канадская компания запустит проект под названием Zero Baggage («Нулевой багаж»). Его смысл состоит в том, чтобы избавить туристов от необходимости возить с собой на отдых одежду: компания будет предоставлять ее напрокат. Первоначально услуга будет доступна только в Торонто и на Золотом побережье Австралии, пишет Турпром. Ее авторы не сомневаются в успехе предприятия: во-первых, это облегчит жизнь туристов в прямом смысле слова, во-вторых, минимизирует шанс лишиться багажа при авиаперелете и связанные с этим переживания.Туристы смогут выбрать как новую одежду, так и подержанные вещи – и все по умеренным ценам. Заказы можно будет оформить в режиме онлайн перед отправлением в путешествие и получить ее по прибытии в гостиницу. «Большинство туристов приезжает в Австралию с огромными рюкзаками. Думаю, возможность взять одежду напрокат придется по душе многим из них, – рассказали авторы идеи, представляя ее на туристической конференции в этой стране. – Чего стоят одни мысли о необходимости ждать в аэропорту тюки в половину собственного веса. В плане экономии и удобства передвижения нам определенно нужны новые идеи». Канада > Легпром > Travel.ru, 14 августа 2009 > № 176774


Канада > Легпром > economy.gov.ru, 13 марта 2008 > № 97073

Крупная американская компания по пошиву мужской одежды Men's Wearhouse объявила о закрытии с июля 2008г. своей фабрики в Монреале. Более 540 рабочих будут уволены. Причиной закрытия фабрики в провинции Квебек стала высокая стоимость канадского долл. По словам президента компании Men's Wearhouse Дж. Зиммера, компания не может больше оставаться конкурентноспособной с таким дорогим канадским долл., а канадские производители, в свою очередь, все менее способны конкурировать с азиатскими, которые уже заняли 50% продукции компании.Кроме фабрики в Монреале, американское предприятие обладает 116 магазинами мужской одежды по всей Канаде. По словам представителей компании, закрытие монреальского производства не повлияет на работоспособность магазинов одежды в Канаде. Канада > Легпром > economy.gov.ru, 13 марта 2008 > № 97073


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter