Всего новостей: 2294415, выбрано 2 за 0.416 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Катар. Турция > Легпром > arafnews.ru, 5 мая 2015 > № 1414195

Инвестиционная группа Mayhoola, контролируемая королевской семьей Катара, приобретает 30,7% Boyner Retail and Textile Investments, дочерней компании Boyner Group, за 885 миллионов лир.

Это отметит вступление Турции в число объектов для вложения инвестиций катарской королевской семьей, которая недавно начала расширять свое присутствие в мире. Так, в 2012 году она купила итальянский Дом моды Валентино за 700 миллионов евро. Нынешнее соглашение с Boyner Group ждет одобрения Антимонопольного ведомства (Rekabet Kurumu).

Boyner Group объединяет множество розничных брендов, в том числе марки высококачественной одежды Beymen, Network и Altınyıldız, а также универмаги Boyner, зарегистрированные под маркой Boyner Büyük Mağazacılık, филиала Boyner Retail.

В заявлении Mayhoola подчёркивается, что стратегия компании в отношении Boyner Group заключается в «расширении бренда в Турции и за рубежом». Cem Boyner, президент Boyner Group, приветствовал такие планы катарской компании.

«Через партнерство с Mayhoola мы планируем упрочить наш капитал, чтобы быть в состоянии финансировать дальнейшие инвестиционные планы».

Катар. Турция > Легпром > arafnews.ru, 5 мая 2015 > № 1414195


Великобритания. Катар > Легпром > telegraf.lv, 17 марта 2013 > № 778978

Катарский инвестиционный фонд готов потратить более 8 млрд. фунтов стерлингов на покупку одного из крупнейших британских производителей одежды Marks & Spencer (M&S), пишет The Sunday Times.

Сеть Marks & Spencer также входит в 50 крупнейших ритейлеров мира.

Фонд Qatar Investment Authority уже начал переговоры с банками, которые могут принять участие в финансировании сделки.

Катар к настоящему времени владеет 26% в третьей по величине сети британских супермаркетов J Sainsbury, а в 2010 году Qatar Investment Authority приобрел лондонский универмаг Harrods.

BBC

Великобритания. Катар > Легпром > telegraf.lv, 17 марта 2013 > № 778978


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter