Всего новостей: 2226288, выбрано 2 за 0.261 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Россия. Кения. УФО > Судостроение, машиностроение > metalinfo.ru, 9 июля 2015 > № 1490918

Уралхиммаш поставит танк-контейнеры для транспортировки сжиженных газов в Кению

В рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015 8 июля ОАО «Уралхиммаш» совместно с ООО «В2В-Экспорт» и логистической компанией ООО «ЯрКарго» подписали трехсторонний контракт на поставку танк-контейнеров для мультимодальной транспортировки сжиженных углеводородных газов в город Момбаса в Кению. Первый заместитель генерального директора «Уралхиммаша» Денис Шубаров, директор «ЯрКарго» Денис Хабаров и представитель «B2B-Экспорт» г-н Ндзину Нганга подписали договор в пресс-центре выставки.

Танк-контейнер по массе и габаритам соответствует требованиям стандарта ISO 668:1995 и имеет типоразмер 1СС. Оборудование производится из сталей, позволяющих эксплуатировать оборудование при температуре от минус 50 до плюс 50њ С. Транспортировать контейнеры можно как автомобильным и железнодорожным, так и наводным транспортом.

«Продукцию Уралхиммаша мы планируем использовать в логистике и транспортировке газа. Как вы знаете, сегодня наиболее востребованные товары в Африке – это энергия и газ. Таким образом российские товары будут использоваться именно в этих областях. Многое из того, что производится в России, нужно в Африке, и мы считаем, что это действительно большой шаг в сотрудничестве между двумя странами», - отметил г-н Ндзину Нганга.

«В продолжение советских традиций сотрудничества с африканским континентом, мы возобновляем сотрудничество с представителями компании "В2В-Экспорт". Это является первой ласточкой нашего, надеюсь, тесного сотрудничества. Мы будем делать определенный вклад в динамично развивающийся регион. Надеюсь, что он будет весомый», - добавил Денис Шубаров.

Россия. Кения. УФО > Судостроение, машиностроение > metalinfo.ru, 9 июля 2015 > № 1490918


Малайзия. Кения. Весь мир > Судостроение, машиностроение > un.org, 14 апреля 2015 > № 1342283

СЕГОДНЯ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НАЙРОБИЙСКАЯ КОНВЕНЦИЯ ОБ УДАЛЕНИИ ЗАТОНУВШИХ СУДОВ

14 апреля вступит в силу Найробийская конвенция об удалении затонувших судов. Ее цель - разработка и внедрение единых международных правил и процедур по эффективному удалению затонувших судов и по выплате компенсаций понесенных расходов.

Этот документ государства-члены приняли, исходя из того, что затонувшие суда, если они не удалены, могут представлять опасность для судоходства или морской среды.

Международный документ устанавливает материальную ответственность судовладельцев за последствия любого инцидента, приведшего к аварии.

Конвенция регулирует порядок уведомлений об авариях, меры по установлению места нахождения затонувшего судна и по облегчению его удаления.

Конвенция была принята на Международной конференции ООН в Найроби в 2007 году. На сегодняшний день ее сторонами являются Антигуа и Барбуда, Болгарии, Германия, Дания, Индия, Иран, Либерия, Малайзия, Маршалловы Острова, Марокко, Нигерия, Палау, острова Кука, Республика Конго и Великобритания. В ближайшее время ее сторонами станут Мальта 18 апреля и Тувалу 17 мая.

Малайзия. Кения. Весь мир > Судостроение, машиностроение > un.org, 14 апреля 2015 > № 1342283


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter