Всего новостей: 2228118, выбрано 3 за 0.262 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
ОАЭ. Кувейт > Судостроение, машиностроение. Армия, полиция > militaryparitet.com, 2 марта 2017 > № 2095896

«Абу-Даби шипбилдинг» поставила десантный катер ВМС Кувейта.

Компания «Абу-Даби шипбилдинг» (ADSB) в ходе выставки NAVDEX официально передала Военно-морским силам Кувейта 42-метровый десантный катер, построенный в рамках контракта на поставку 8 катеров различных типов.

Как сообщает «Джейнс дифенз уикли», катер получил обозначение L-4201 «Сабхан» (Sabhan),

Как сообщал ЦАМТО, в январе 2016 года компания «Абу-Даби шипбилдинг» заключила с Министерством обороны Кувейта контракт на поставку восьми катеров в рамках программы расширения возможностей ВМС этой страны по патрулированию территориальных вод.

Стоимость контракта составляет 260 млн. дирхамов (около 71 млн. долл.). Десантные катера и скоростные ударные катера различных размеров предназначены для защиты территориальных вод Кувейта и обеспечения безопасности объектов инфраструктуры на шельфе. По условиям контракта, все катера должны быть разработаны, построены и поставлены в течение 2 лет.

ОАЭ. Кувейт > Судостроение, машиностроение. Армия, полиция > militaryparitet.com, 2 марта 2017 > № 2095896


ОАЭ. Кувейт > Судостроение, машиностроение. Армия, полиция > flotprom.ru, 2 марта 2017 > № 2091491

ВМС Кувейта получили новый десантный катер.

Компания Abu Dhabi Ship Building (Объединенные Арабские Эмираты) официально передала Военно-морским силам Кувейта 42-метровый десантный катер, построенный в рамках контракта на поставку восьми катеров различных типов.

Как передает в четверг, 2 марта, ЦАМТО со ссылкой на Jane's Defense Weekly, катер получил обозначение Sabhan.

Контракт с Минобороны Кувейта заключен в январе 2016 года. Он предполагает поставку восьми катеров в рамках программы расширения возможностей ВМС этой страны по патрулированию территориальных вод.

Стоимость контракта составляет около 71 млн долларов. Десантные и скоростные ударные катера различных размеров предназначены для защиты территориальных вод Кувейта и обеспечения безопасности объектов инфраструктуры на шельфе.

По условиям контракта, все катера должны разработать, построить и передать заказчику в течение 2 лет.

ОАЭ. Кувейт > Судостроение, машиностроение. Армия, полиция > flotprom.ru, 2 марта 2017 > № 2091491


Россия. Кувейт. ПФО > Судостроение, машиностроение. Нефть, газ, уголь > metalinfo.ru, 30 августа 2016 > № 1942390

Орский машзавод стал поставщиком Kuwait Oil

Орский машиностроительный завод (ОМЗ, входит нефтесервисный блок Трубной Металлургической Компании, ТМК), квалифицирован одной из крупнейших нефтедобывающих компаний на Ближнем Востоке – Kuwait Oil в качестве одобренного поставщика премиальных резьбовых соединений ТМК UP FJ и ТМК UP SF.

В ходе квалификационного аудита представители Kuwait Oil посетили производство обсадных труб и ознакомились с процессом нарезки резьб на бесшовных трубах нефтегазового сортамента по всей технологической цепочке – от входного контроля до упаковки готовой продукции. Комиссии была предоставлена подробная информация об особенностях эксплуатации премиальных резьбовых соединений семейства ТМК UP.

Резьбовые соединения ТМК UP FJ и ТМК UP SF – безмуфтовые соединения обсадных и насосно-компрессорных труб, которые обеспечивают газогерметичность соединения при комбинированных нагрузках и обладают исключительной эффективностью на сжатие и растяжение в своем классе. Они предназначены для разработки месторождений углеводородов со сложными условиями эксплуатации.

ТМК длительное время сотрудничает с Kuwait Oil . В адрес кувейтской компании поставлялись трубы нефтегазового сортамента производства Тагмета и ВТЗ. Квалификация Орского машиностроительного завода дает возможность предприятию войти в число одобренных поставщиков премиальных соединений и позволяет Компании участвовать в тендерах Kuwait Oil на поставку данной продукции для нефтегазовых проектов в Кувейте.

«Квалификация Орского машиностроительного завода укрепит репутацию предприятия как поставщика высокотехнологичной продукции, отвечающей всем современным требованиям потребителя, - отметил управляющий директор ОМЗ Владимир Кочешков. – Поставки премиальной продукции одной из крупнейших нефтедобывающих компаний Ближнего Востока будут способствовать привлечению новых заказов и расширению рынка сбыта продукции ТМК в этом регионе».

Россия. Кувейт. ПФО > Судостроение, машиностроение. Нефть, газ, уголь > metalinfo.ru, 30 августа 2016 > № 1942390


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter