Всего новостей: 2501416, выбрано 3 за 0.311 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Германия. Алжир > Леспром > lesprom.com, 3 августа 2017 > № 2262187

Dieffenbacher установит оборудование для производства MDF-плит на заводе Panneaux d’Algerie в Алжире

Dieffenbacher (г. Эппинген, зем. Баден-Вюрттемберг, Германия) получила заказ алжирской семейной компании Panneaux d’Algerie на поставку полного комплекта оборудования для производства MDF-плит, об этом говорится в полученном Lesprom Network пресс-релизе.

Линию, включающую пресс CPS+, установят на новом заводе в алжирском Эль-Тарфе. Ввод в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2018 г., ежедневно на предприятии будет выпускаться 250 м3 плитной продукции.

Германия. Алжир > Леспром > lesprom.com, 3 августа 2017 > № 2262187


Алжир > Леспром > ved.gov.ru, 2 августа 2017 > № 2543354

По словам руководителя отдела мебельной промышленности Национальной торговой ассоциации Алжира (ANCA) Шериша Баазиза, - «местная мебельная продукция обеспечивает только 10% всего рынка страны». Как он сообщил, мебель в Алжире производится небольшими мастерскими, при этом отсутствуют крупные мебельные фабрики. Около 130 импортеров мебели готовы начать производить данную продукцию в Алжире. Вместе с тем они просят выделить соответствующие территории промышленных зон для производства мебели, а надеются на устранение бюрократических формальностей. «При соблюдении этих условий уже через 3 года мы готовы начать экспорт мебельной продукции».

По словам экспертов данной сферы, несмотря на качество местной продукции, алжирским производителям довольно сложно конкурировать с зарубежными марками, в особенности, в условиях отсутствия производства необходимых для мебели компонентов, а также в силу недостаточной поддержки, оказываемой государством. Как сообщил директор мебельного салона Жабер Бен Садира, большая часть мебельной продукции импортируется из Китая и Турции.

Algérie Eco

Алжир > Леспром > ved.gov.ru, 2 августа 2017 > № 2543354


Алжир. Финляндия > Леспром > lesprom.com, 30 октября 2013 > № 927921

Metso Pulp, Paper and Power business (г. Хельсинки, Финляндия) которая в ближайшем будущем получит название Valmet, получила заказ от алжирской компании Faderco на поставку бумагоделательной машины и полного комплекта оборудования для производства санитарно-гигиенической бумаги на комбинате, расположенном в алжирском г. Сетиф, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании.

Стоимость контракта не разглашается. Ввод нового оборудования в эксплуатацию запланирован на 2 кв. 2015 г.

Алжир. Финляндия > Леспром > lesprom.com, 30 октября 2013 > № 927921


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter