Всего новостей: 2297904, выбрано 1 за 0.271 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Корея. Алжир > Рыба > fishnews.ru, 20 марта 2014 > № 1033835

Южная Корея поможет Алжиру развить рыбопереработку.

Министерство рыболовства и рыбных ресурсов Алжира и Южнокорейское агентство по международному сотрудничеству подпишут соглашение. Оно предусматривает совместный проект по устойчивому развитию промышленности, связанной с аквакультурой.

Южнокорейское агентство вложит в проект 5 млн. долларов. Как сообщает корреспондент Fishnews, также соглашение подразумевает передачу корейского опыта алжирским партнерам и разработку маркетингового плана для рыбоводства Алжира.

Алжирский министр рыболовства и рыбных ресурсов Мустафа Лагха особо отметил успехи предыдущих алжирско-корейских проектов в области рыболовства, особенно касающихся исследования моря.

Южная Корея тесно сотрудничает с Алжиром в рыбной отрасли с 2011 г., когда в городе Уаргла началось строительство фабрики по производству кормов для креветки - предприятия стоимостью 6,5 млн. долларов. Кроме того, в 2011 г. корейцы начали передачу алжирцам технологий выращивания белоногой креветки (этот вид можно культивировать у берегов Северной Африки).

Корея. Алжир > Рыба > fishnews.ru, 20 марта 2014 > № 1033835


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter