Всего новостей: 2293527, выбрано 1 за 0.271 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Македония > Химпром > rosinvest.com, 13 декабря 2007 > № 92172

Компания Johnson Matthey (Великобритания) построит 2 завода по производству автомобильных катализаторов на основе благородных металлов в Македонии и США. Эти катализаторы будут использоваться для снижения выбросов вредных газов в атмосферу. Строительство новых заводов связано с растущим спросом на автокатализаторы в Европе и США.Первый завод будет построен в промышленной зоне в 15 км. от г.Скопье (Skopje, Македония). Инвестиции в данный проект составляют 48 млн. евро. Проектная мощность завода составит 4 млн. т. катализаторов в год. Объект, построенный с использованием катализаторов дожигания для легких видов дизеля и катализаторов селективного каталитического восстановления для тяжелого дизельного топлива.

Второй завод планируется построить в г.Смитфилд (Smithfield) на юго-западе штата Пенсильвания. Это предприятие будет специализироваться на производстве катализаторов селективного каталитического восстановления. Инвестиции в этот проекта составляют 43 млн.долл. Отметим, что компания планирует ввести оба завода в эксплуатацию в конце 2009г.

Компания Johnson Matthey специализируется на производстве катализаторов на основе благородных металлов и их соединений. Македония > Химпром > rosinvest.com, 13 декабря 2007 > № 92172


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter