Всего новостей: 2226288, выбрано 1 за 0.261 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Малайзия > Алкоголь > rosbalt.ru, 4 декабря 2009 > № 186772

Компания «Балтика» в конце нояб. отгрузила 17 тыс.л. пива «Балтика №9 Крепкое» для Малайзии, сообщает пресс-служба пивоваренного предприятия. Доставка осуществляется по морю из порта Санкт-Петербурга в малазийский Порт-Кланг.Ранее российские пивовары не были представлены на малазийском рынке. «Девятка» в Малайзии будет позиционироваться в сегменте «премиум», средняя цена за алюминиевую банку 0,5 литра составит 12 ринггитов (2,5 евро).

По словам управляющего по продажам в страны Азиатско-Тихоокеанского региона пивоваренной компании «Балтика» Константина Сабельникова, потребление пива на душу населения в Малайзии пока составляет только 5 л. в год. В российской компании уверены, что экономический потенциал страны, увеличение иностранных инвестиций и притока туристов позволяют рассчитывать на рост сегмента премиального импортного пива в Малайзии.

Ранее «Балтика» уже наладила поставки пива в такие страны как Вьетнам, Япония, Китай, Монголия, Австралия, Южная Корея и Новая Зеландия. За 9 месяцев 2009г. прирост продаж компании в странах этого региона составил 7%, выручка выросла на 36% по сравнению с аналогичным периодом пред.г.

«Балтика Девятка» является самым крепким сортом в портфеле брендов пивоваренной компании с содержанием алкоголя не менее 8%. В России сегмент крепкого пива за последние 5 лет уменьшился на 5% (13% пивного рынка). Доля «Девятки» в этом объеме составляет 12%. Малайзия > Алкоголь > rosbalt.ru, 4 декабря 2009 > № 186772


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter