Всего новостей: 2357091, выбрано 1 за 0.000 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Мердок Руперт в отраслях: СМИ, ИТвсе
Мердок Руперт в отраслях: СМИ, ИТвсе
США. Австралия > СМИ, ИТ > forbes.ru, 25 октября 2017 > № 2364448 Руперт Мердок

Слагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде

Руперт Мердок

Медиамагнат, председатель совета директоров News Corp.

По случаю 100-летия журнала Forbes медиамагнат и глава News Corporation Руперт Мердок рассуждает о качествах, необходимых для работы в СМИ

Я был застенчивым молодым и неопытным владельцем австралийской газеты Adelaide News, и мне очень повезло работать вместе с высококлассными репортерами, редакторами, наборщиками текста, которые подготавливали к выпуску каждый номер газеты. Это были настоящие мастера своего дела, которым было некогда важничать и у которых тем более не было времени на некомпетентность.

В отделе новостей мне каждый день приходилось основательно, если не сказать педантично, переосмысливать свой взгляд на вещи, свое рвение, уверенность в собственных силах и чувство ответственности перед читателем. Каждый день начинался с чистого холста, на котором мы стремились запечатлеть как можно больше важных событий и мнений таким образом, чтобы картина дня была связной, интересной и нужной читателю.

Постоянная срочность, неиссякаемый энтузиазм, это чувство сомнения при выпуске газеты, неутолимое любопытство — вот то, что двигало мною каждый день работы и привело меня как бизнесмена к таким высотам, на которых я в молодости даже не надеялся оказаться.

Благодаря всему этому опыту, всем этим принципам я смог начать собственное дело в сфере телевидения, кино и цифровых новостных изданий. Здесь первоосновой всего процесса являются энтузиазм и творческое начало, а без командной работы просто не обойтись. При этом даже не играет особой роли, кто какое положение занимает: все одинаково важны.

Когда я был молодым, мои коллеги как-то терпели мою неопытность, делились со мной житейской мудростью, и за это я им буду вечно благодарен.

Перевод Антона Бундина

США. Австралия > СМИ, ИТ > forbes.ru, 25 октября 2017 > № 2364448 Руперт Мердок


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter