Всего новостей: 2460692, выбрано 1 за 0.004 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Мадуро Николас в отраслях: Внешэкономсвязи, политикавсе
Мадуро Николас в отраслях: Внешэкономсвязи, политикавсе
Венесуэла. Россия > Внешэкономсвязи, политика > kremlin.ru, 3 сентября 2015 > № 1481684 Николас Мадуро

Встреча с Президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

Глава Российского государства и Президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также меры по стабилизации ситуации на нефтяном рынке.

В.Путин: Уважаемый господин Президент, дорогие друзья, добрый день!

Очень рад возможности снова встретиться с Вами и видеть Вас в таком бодром расположении духа, боевом. И рад возможности поговорить о наших двусторонних отношениях.

У нас в прошлом году товарооборот значительно сократился, а в этом уже поднялся более чем на 25 процентов. Нужно, конечно, анализировать, почему это происходит, что нужно сделать для того, чтобы у нас ритмично шла работа. И, разумеется, хотелось бы поговорить о наших общих планах на международной арене.

В общем, у нас есть о чём поговорить. Я очень рад Вас видеть.

Н.Мадуро (как переведено): Господин Президент, мне также доставляет большое удовольствие возможность встретиться с Вами и, таким образом, укрепить ещё больше отношения между Россией и Венесуэлой.

Помимо вопросов наших двусторонних отношений мы сможем с Вами обсудить проблемы, которые касаются мировой арены и которые касаются борьбы за мир в целом.

И, безусловно, мы сможем обсудить такой важный вопрос, как нефть. Мы сможем поговорить о том, что мы в состоянии сделать для того, чтобы стабилизировать нефтяной рынок и чтобы стабилизировать цены, что позволило бы нам преодолеть эту затянувшуюся конъюнктуру, которая характеризуется низкими нефтяными ценами. У нас есть неплохие идеи по поводу развития этой темы.

Венесуэла. Россия > Внешэкономсвязи, политика > kremlin.ru, 3 сентября 2015 > № 1481684 Николас Мадуро


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter