Всего новостей: 2554706, выбрано 3 за 0.362 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Индия. Филиппины > Таможня > offshore.su, 10 июля 2018 > № 2668518

22 ноября правительства Индии и Филиппин объявили, что будут более тесно сотрудничать в таможенных вопросах.

Соглашение, подписанное представителями двух стран, предусматривает сотрудничество и взаимопомощь в таможенных вопросах, особенно в отношении предотвращения и расследования таможенных правонарушений.

Ожидается также, что Соглашение будет содействовать торговле и обеспечить эффективное оформление товаров между странами.

В заявлении индийские власти заявили: «Соглашение обеспечит правовую основу для обмена информацией и информацией между таможенными органами двух стран, что поможет в правильном применении таможенных законов, предотвращении и расследовании таможенных правонарушений и упрощения законной торговли ».

«Проект соглашения заботится о проблемах и требованиях индийской таможни, особенно в области обмена информацией о правильности заявленной таможенной стоимости и подлинности сертификатов происхождения товаров, торгуемых двумя странами».

Индия. Филиппины > Таможня > offshore.su, 10 июля 2018 > № 2668518


Гонконг. Филиппины > Таможня > russian.china.org.cn, 30 июля 2013 > № 867178

Сянганские таможенники на днях изъяли 14,5 килограмма синтетического наркотика "лед", сообщил в понедельник на пресс-конференции Сюй Вэймин -- инспектор отдела по расследованию дел о наркотиках при таможенной службе Специального административного района Сянган.

Согласно его сообщению, наркотики были найдены 28 июля в чемоданах у двух женщин, которые готовились улететь из Сянгана на Филиппины.

По делу ведется расследование.

Согласно сянганским законам, преступникам, занимающимся незаконной перевозкой опасных лекарственных средств, грозит пожизненное заключение и штраф в размере до 5 млн сянганских долларов.

Гонконг. Филиппины > Таможня > russian.china.org.cn, 30 июля 2013 > № 867178


Филиппины > Таможня > fruitnews.ru, 27 сентября 2010 > № 266601

Филиппинская таможня предотвратила ввоз в страну контрабандной партии лука из Китая стоимостью 226,398 тыс.долл.

Получатель груза, компания Blueharbor Inc., задекларировала товар как электронное оборудование, но чутких таможенников насторожил запах лука, исходящий от контейнеров.

Власти говорят, что если бы контрабанда не была выявлена, лук поступил бы на местные рынки и значительно повлиял на цену продукции, произведенной в стране.

Френсис Пангилинан, председатель комитета по сельскому хозяйству, заявляет, что контрабандная продукция является большой проблемой для местных фермеров, регулярно терпящих убытки от низких цен.

Согласно информации правительства, ежегодно из-за нелегальных поставок Филиппины теряют 2,7 млрд.долл.

Власти готовят иск против владельца Blueharbor Inc., одновременно разрабатывая стратегию борьбы с незаконной торговлей.

Филиппины > Таможня > fruitnews.ru, 27 сентября 2010 > № 266601


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter