Всего новостей: 2550275, выбрано 1 за 0.011 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Циннер Хайнц в отраслях: Леспромвсе
Циннер Хайнц в отраслях: Леспромвсе
Австрия. СЗФО > Леспром. Экология > bumprom.ru, 22 марта 2018 > № 2565313 Хайнц Циннер

Хайнц Циннер: Pulp Mill Holding обращает внимание на экологическую составляющую, инвестируя в Архангельский ЦБК

В прошлом году инвестиции в природоохранные мероприятия, включая НДТ, Архангельского ЦБК составили около 1 млрд рублей. Комментируя экологическую политику комбината, председатель Совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Хайнц Циннер отметил, всякий раз, когда Pulp Mill Holding инвестирует в предприятие, акционер всегда обращает внимание на экологическую составляющую.

Так, например, строительство новой выпарной станции значительно уменьшит негативное воздействие на окружающую среду. Детализируя вопрос, Хайнц Циннер отметил, что приоритетом Программы в области природоохранных мероприятий АЦБК в 2018 году станет реконструкция производства биологической очистки и древесно-биржевое производство, модернизация ряда участков производства целлюлозы с целью снижения водопотребления, выбросов и сбросов загрязняющих веществ.

Хайнц Циннер также напомнил, что в течение 2018 года будут завершены основные работы по главному проекту Архангельского ЦБК – по реконструкции КДМ-2 и установке энергоэффективного оборудования Valmet Technologies, которая позволит снизить нагрузку на окружающую среду по водопотреблению и водоотведению, потреблению энергоресурсов. Снижение потребления электроэнергии приблизительно составит 5%, снижение потребления производственной воды- 12 %.

Справка Бумпром.ру:

Хайнц Циннер родился в 1941 году. Окончил Коммерческий университет Вены, имеет докторскую степень. Работал в разных компаниях по производству и продаже бумаги: Bunzl & Biach AG, Raccolta, Ekman, Wilfried Heinzel AG (Австрия). С 2003 года – управляющий директор компании Pulp Mill Holding.

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Pulp Mill Holding GmbH – австрийско-германская компания со штаб-квартирой в Вене, объединяющая группу предприятий, осуществляющих деятельность по производству бумаги, картона и упаковки, создана в 2001 г. На территории России холдингу принадлежит 100% акций АО «Архангельский ЦБК». В группу АО «Архангельский ЦБК» входят АО «Архбум» (логистические услуги и производство гофроупаковки в Подольском и Истринском филиалах), ООО «Архбум Тиссью Групп». Количество сотрудников – 7,5 тыс. человек.

Австрия. СЗФО > Леспром. Экология > bumprom.ru, 22 марта 2018 > № 2565313 Хайнц Циннер


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter