Всего новостей: 2556515, выбрано 1 за 0.012 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет

Горбатов Дмитрий в отраслях: Транспортвсе
Горбатов Дмитрий в отраслях: Транспортвсе
Россия > Транспорт. Образование, наука > gudok.ru, 9 февраля 2017 > № 2066806 Дмитрий Горбатов

Студенты смогут регистрироваться в «РЖД Бонус» за два дня

Дмитрий Горбатов, заместитель генерального директора АО «ФПК»

– В программу лояльности «РЖД Бонус» введена новая система регистрации для студентов. Насколько она стала проще?

– Студент напрямую через личный кабинет на сайте может направить требуемые документы. Соответственно, сокращается время ожидания: с момента регистрации до прикрепления к программе необходимы лишь два рабочих дня. Но в этом случае документы придётся направлять ежегодно. Осталась рабочей и схема прикрепления к программе через профкомы вузов. В этом случае студенты и аспиранты подают заявку на регистрацию у себя в учебном заведении, а затем профком передаёт данные о своих учащихся в нашу компанию. Это занимает больше времени. Однако тогда студенту не придётся заботиться о ежегодном подтверждении данных, это делает сам вуз. Кроме того, упрощённая схема получения скидки действует только для студентов и аспирантов в возрасте от 16 до 25 лет. Тем, кто старше, необходимо обратиться в профком.

– Много ли студентов зарегистрировано в программе лояльности?

– На сегодняшний момент в программе свыше 65 тыс. студентов. Это порядка 3% от общего количества участников программы «РЖД Бонус». Мы уделяем особое внимание этой категории наших пассажиров. Молодёжь – наше будущее, и время студенчества – особенное. Это пора, когда люди стремятся путешествовать. А кроме того, многие ребята уезжают учиться в большие города, и мы хотим в том числе дать им дополнительные возможности чаще ездить в гости к родителям.

– Какие особенные привилегии и возможности даёт участие в программе «РЖД Бонус» студентам?

– Самая большая привилегия – скидка 25% на билеты в купе во всех поездах АО «ФПК», курсирующих во внутригосударственном сообщении. Проводятся сезонные акции для студентов – как для более выгодного накопления баллов, так и для оформления специальных премиальных билетов. Базовые условия для студентов такие же, как и у всех: один бонусный балл начисляется за каждые потраченные на билет 3,34 руб. Впоследствии баллы можно обменять на бесплатный билет в вагоне купе или СВ.

– Чтобы упростить процедуру регистрации студентов, нужно было провести большую работу?

– Был пересмотрен подход к организации бизнес-процесса с учётом, в первую очередь, интересов студенческой аудитории; проанализированы обращения, поступающие в компанию от пассажиров, оценены риски. Всё остальное можно считать делом техники. Проведена также работа с вузами – мы информировали их о новых правилах регистрации. Нужно было распространить эту информацию и среди самих студентов. Для этого мы в том числе использовали и площадку интернет-сообществ студентов в социальных сетях – наиболее, я бы сказал, любимый и понятный нынешней молодёжи способ получения информации.

Беседовала

Наталья Цыплёва

Россия > Транспорт. Образование, наука > gudok.ru, 9 февраля 2017 > № 2066806 Дмитрий Горбатов


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter