Всего новостей: 2660117, выбрано 1 за 0.010 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное ?
Личные списки ?
Списков нет

Зингман Вадим в отраслях: Транспортвсе
Зингман Вадим в отраслях: Транспортвсе
Россия. СЗФО > Транспорт > akm.ru, 29 марта 2016 > № 1727589 Вадим Зингман

Объединенная авиакомпания "Россия", входящая в группу компаний "Аэрофлот", приступила к выполнению полётов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Аэрофлота.

Первый рейс был выполнен 27 марта с началом весенне-летнего навигационного сезона. В новом расписании "Россия" планирует осуществлять полёты в 81 пункт 15-ти стран мира, включая 54 пункта внутри страны.

Основным пунктом базирования авиакомпании остаётся Санкт-Петербург, а её филиалы находятся в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге. Из "Пулково" будут выполняться регулярные рейсы по 47-ми направлениям внутри страны и за рубежом.

"Россия" также планирует совершать вылеты из столичного аэропорта "Внуково", аэропортов Оренбурга, Симферополя, Ростова-на-Дону, Краснодара и Адлера.

Количество направлений летнего расписания увеличено за счёт открытия новых рейсов из Москвы и объединения в единую сеть маршрутов авиакомпаний "Россия", "Донавиа" и "Оренбургские авиалинии", на базе которых образована новая "Россия".

"Создание в рамках ГК "Аэрофлот" мощного авиаперевозчика - стратегический проект государственного значения, призванный оздоровить отрасль, развить лучшие практики, привнесённые Аэрофлотом в отечественную гражданскую авиацию, сохранить уникальные авиационные кадры из нескольких регионов страны", - отметил председатель совета директоров АО "Авиакомпания "Россия" Вадим Зингман. - Имея высокопрофессиональный коллектив и опыт, накопленный группой "Аэрофлот", "Россия" продолжит свою успешную деятельность в новом качестве".

Напомним, в объединённую АК "Россия" под единым брендом вошли перевозчики группы "Аэрофлот" - "Россия", "Донавиа" и "Оренбургские авиалинии". Планируется, что компания будет перевозить порядка 10 млн пассажиров в год и обладать флотом из 74-х воздушных судов.

Россия. СЗФО > Транспорт > akm.ru, 29 марта 2016 > № 1727589 Вадим Зингман


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter